台加150年馬偕全球衛生友誼紀念會

0
62

加拿大GTMA全球衛生協會於五月20日舉辦
台加150年馬偕全球衛生友誼紀念會
加拿大GTMA全球衛生協會於五月20日舉辦台加150年馬偕全球衛生友誼紀念會,目的是建立台加友誼平臺,為全球健康攜手同行,參與團體包括全球臺灣醫衛總會及美國、歐洲、日本、臺灣、非洲等醫療團體,藉此促成在5月世界衛生大會為台灣發聲,支持臺灣以觀察員身份加入世衛會議,共同討論全球衛生議題。
本活動由加拿大全球衛生協會會長邱麗蓮博士、蔡志偉博士、高鈞彥先生,以及東西兩岸跨領域團隊等人共同策劃,由加台官員共同發表聲言。
本活動將放映馬偕博士150周年紀念影片以供回顧,內容還包括專題演講,題目是『數碼創新為全球大流行及全球衛生作出反應』, 由卑詩大學正教授及社區健康雲端創新中心主任何建韜醫生主講。
主辦單位:GTMA加拿大全球衛生協會
協辦單位:加拿大馬偕協會
贊助單位:駐溫哥華臺北經濟文化辦事處
活動時間:
May 20, 4:30 – 6:30 pm (PST), 7:30 – 9:30 pm (EST)
May 21, 7:30 – 9:30 am (Taiwan)

本論壇採直播方式,直播連結:
〖Facebook〗 https://www.facebook.com/rockthespotevent
〖YouTube〗 https://youtube.com/c/RockTheSpotStudio

請留言

Please enter your comment!
Please enter your name here

eighteen − two =