加拿大GTMA全球衛生協會於九月23日舉辦台加COVID-19 防疫與疫苗發展策略論壇

0
53

加拿大GTMA全球衛生協會於九月23日舉辦台加COVID-19 防疫與疫苗發展策略論壇。本論壇將結合加台兩地疫苗發展專家、學者、以及決策者等,以提供加台民眾有關防疫與疫苗發展策略的洞見,強調新冠病毒疫苗生物科技各方面的努力,探討疫苗護照等防疫策略,以及加台之間在防疫方面的合作。

論壇由加拿大GTMA全球衛生協會會長邱麗蓮博士和全球臺灣醫衛總會(GTMA)會長張武修院長共同主席負責。論壇分兩場,第一場討論疫苗發展策略。參加討論者包括:陳志瑜醫師教授、何美鄉中研院科學研究員、以及高端疫苗生物製劑公司戴伊晨醫師處長。本場由GTMA 副執行長蔡益堅醫生主持。

第二場論壇的主題是全球疫苗護照政策。參加討論者包括:國會議員及2019-2021年數碼政府部部長Joyce Murray唐鳳行政院政務委員Manitoba 新民主黨省議員及黨衛生政策評論者 Uzoma ASAGWARA臺灣衛福部資訊處王復中副處長、以及奧瑞岡州立大學全球衛生中心主任紀駿輝教授。本場由卑詩大學臨床助理教授賴威谷醫師主持。

主辦單位:加拿大GTMA全球衛生協會

 ​​全球臺灣醫衛總會

協辦單位:台大溫哥華校友會

論壇時間:

September 23, 2021, 5:00 – 7:10 pm (PST), 8:00 – 10:10 pm (EST) 

September 24, 8:00 – 10:10 am (Taiwan)

Session1: Moderator: Dr. Peter Chang

論壇採直播方式,直播平臺:
〖Facebook〗 
https://www.facebook.com/rockthespotevent
〖YouTube〗 
https://youtube.com/c/RockTheSpotStudio
〖Twitch〗 
https://www.twitch.tv/rockthespot

分享
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

請留言

Please enter your comment!
Please enter your name here

two × 2 =